最初は半信半疑で使用したのですが、数日使用すると様々な効果を実感しました。導入後は油を大分使用していてもカラッとよく揚がり、油切れもよくなりました。いつも臭いと油煙に悩まされていたのですが、その点に関しても改善できました。まず臭いですが、通常数日使用した油だと、魚の天ぷらや鳥の唐揚げを揚げると、食材に臭いが付きやすくて困っておりました。しかし、導入後はほとんど臭いが付かなくなりました。油煙も今まで数日で出ていましたが、導入後はだいぶ減りました。また、食材への色移りも改善されました。導入前は揚げると衣は色が付くのに中は半生ということがよくありましたが、導入後はそのようなこともなくなりました。 そしてこれは同時に経費削減になるので、助かります。料理を美味しくお客様に提供でき、かつコスト削減にもなるので嬉しいです。 | |
(大阪府東大阪市 焼き鳥・鳥料理店) |
全站熱搜
留言列表